ميني كب كيك بالشوكولاتة والفاكه |
ما ألذ نكهة الفاكهة مع الشوكولاتة في وصفة الكب كيك من العلالي. حضريها لأطفالك كوجبة خفيفة للمدرسة أو كحلوى لذيذة بعد الغداء!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 60 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 8
كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط كيك أكواب نكهة الشكولاته العلالي
1 علبة كريمة لتزيين الكيك بنكهة الفانيلا العلالي
1 عبوة فاكهة مشكلة العلالي
200 غرام جبنة كريمة بدون ملح
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 60 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 8
كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط كيك أكواب نكهة الشكولاته العلالي
1 علبة كريمة لتزيين الكيك بنكهة الفانيلا العلالي
1 عبوة فاكهة مشكلة العلالي
200 غرام جبنة كريمة بدون ملح
طريقة التحضير
- حضري خليط كيك أكواب بنكهة الشكولاته العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت
- ضعي أكواب ورقية صغيرة داخل فتحات صينية كب كيك مدهونة بالزيت
- ضعي خليط الكيك داخل كيس نايلون مثقوب طرفه، وزعي الخليط داخل الأكواب (ملعقة فقط داخل كل كوب)، ضعي ملعقة صغيرة الفاكهة المشكلة فوق خليط
- إخبزي أكواب الكيك على درجة حرارة فرن 180°م (350 °ف) حتى تنضج . دعيه جانباً ليبرد
- في هذه الأثناء أخلطي كريمة تزيين الكيك بنكهة الفانيلا العلالي مع الجبنة، دعيها بالثلاجة حتى تبرد قبل الاستعمال
- ضعي الكريمة بكيس الكريمة وزيني الكيك
- قدميه، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق