كشري بالعدس الاصفر |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | نجلاء الشرشابي - على قد الإيد، سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب أرز
كوب عدس أصفر
نصف كوب شعرية
زيت
بصل
ثوم
عصير طماطم
شطة ناعمة
بصل محمر
ملح
فلفل أسود
3 كوب ماء
طريقة التحضير
* ضعى عصير الطماطم والثوم والبصل والزيت والملح والفلفل الأسود والشطة فى حلة على النار واتركي الخليط حتى تتسبك الطماطم
* ضعى ماء على النار وضيفى الارز والعدس الشعرية بعد تحميرها فى الزيت وإتركيها حتى قرب النضج مع التقليب من وقت لآخر
* عند قرب تمام النضج اصنعي فتحات فى الأرز وضيفى البيض ورشى الملح والفلفل الأسود على البيض
* غطى الخليط حتى تمام النضج ثم قدمى الكشرى مع الصلصة والبصل المحمر على الوجه
المقادير
2 كوب أرز
كوب عدس أصفر
نصف كوب شعرية
زيت
بصل
ثوم
عصير طماطم
شطة ناعمة
بصل محمر
ملح
فلفل أسود
3 كوب ماء
طريقة التحضير
* ضعى عصير الطماطم والثوم والبصل والزيت والملح والفلفل الأسود والشطة فى حلة على النار واتركي الخليط حتى تتسبك الطماطم
* ضعى ماء على النار وضيفى الارز والعدس الشعرية بعد تحميرها فى الزيت وإتركيها حتى قرب النضج مع التقليب من وقت لآخر
* عند قرب تمام النضج اصنعي فتحات فى الأرز وضيفى البيض ورشى الملح والفلفل الأسود على البيض
* غطى الخليط حتى تمام النضج ثم قدمى الكشرى مع الصلصة والبصل المحمر على الوجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق