الثلاثاء، 26 أبريل 2016

دجاج مشوي بصلصة الباربيكيو والعسل

دجاج مشوي بصلصة الباربيكيو والعسل
دجاج مشوي بصلصة الباربيكيو والعسل

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج سويت اند ساور | المطبخ : أوروبي | الشيف شربيني - الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

بصل مفروم
كاتشاب
صلصة باربيكيو
مستردة
تباسكو
عسل
صدور دجاج
فلفل ألوان
بصل أحمر شرائح
كرنب شرائح
شبت
مرقة
خل
زيت
سكر
زعتر طازج
ملح – فلفل

طريقة التحضير

* قطعي صدور الدجاج إلى شرائح ثم تبليها بقليل من العسل الأبيض وقليل من السكر ومستردة وباربكيو وتباسكو وقلبيها جيدا مع اضافة الملح والفلفل مع رشة زعتر طازج وزيت زيتون ثم اشويها على شواية ساخنة حتى تنضج

* في طاسة على النار، ضعي بصل شرائح مع قليل من الزيت ومكعب مرقة وشرائح الفلفل الألوان والكرنب الشرائح

* اضيفي اليها المستردة والكاتشاب والتباسكو والباربيكيو وعسل وسكر وقلبيها جيدا واتركيها على النار قليلا، قدميها مع الدجاج المشوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق