الثلاثاء، 19 أبريل 2016

كريم‭ ‬بروليه‭ ‬باللافندر

كريم‭ ‬بروليه‭ ‬باللافندر
كريم‭ ‬بروليه‭ ‬باللافندر

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: الحلويات الحديثة
الطاهي: فتافيت | النوع: وصفات قصيرة

المكونات
الكريمة‭ ‬الإنجليزية


3 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
25 جم من السكر
250 ملل من كريمة الخفق
1 ملعقة طعام من زهور اللافندر المجففة

البروليه
سكر بني خرز

طريقة التحضير
الكريمة‭ ‬الإنجليزية
  1. يُخفق صفار البيض والفانيليا والسكر معًا حتى يصبح الخليط شاحب اللون وكريميًّا.
  2. تُضاف زهور اللافندر إلى كريمة الخفق وتُغليا معًا، ثم يُصفى الخليط عبر منخل ويوضع مرة أخرى في القدر.
  3. يُصب نصف مقدار الخليط على خليط صفار البيض ويُخفقا حتى يصبح الخليط الكلي ناعمًا.
  4. يوضع الخليط مرة أخرى في القدر ويُستكمل الطهي على نار متوسطة الحرارة حتى تختفي الرغوة ويبدأ الخليط في أن يصبح سميكًا، ولكن مع عدم غليانه.
  5. يُبرد الخليط فورًا على وعاء من الماء المثلج.
‬البروليه (‬التجميع‭(
  1. تُملأ أطباق البروليه بكريمة اللافندر، ثم توضع في الثلاجة حتى تتماسك.
  2. يُرش عليها السكر ويُستخدم مشعل أو توضع تحت المشواة لكرملة السكر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق