كيكة الدب |
غادة التلي - زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات كيك
المطبخ : أوروبي
المقادير
3 كيك شيكولاتة أو فانيلا
عجينة سكر
كريمة زبدة
كوب زبدة طريه
كوب سكر بودره
5 ملعقه كبيره ماء
كور رايس كرسبي
200 جرام مارشميلو
50 جرام زبدة
180 جرام رايس كرسبي
طريقة التحضير
* لصقي بين كل كيكة والاخرى كريمة زبدة
* اصنعي شكل دائرة صغيرة من الكرتنون ثم ثبتيعا على اول كيكة و انحتي الكيك من الاعلى الى السفل بحيث يكون الجزء الاصغر من الاعلى وهذا مكان راس الدب
طريقة تحضير كور رايس كرسبي
* ذوبي المارشميلو على حمام مائي على النارثم ضيفي عليه الرايس كرسبي
* شكليهم شكل اليدين والرجلين والصقيهم على الكيك بخلة الاسنان وكريمة الزبدة
* ثبتي كرة من الفلين على اعلى الكيكة لتصنعي رأس الدب
* لوني كريمة الزبدة باللون البني ثم شكلي جسم الدب بكريمة الزبدة و زينيه بعجينة السكر حسب الرغبية وقدميها في المناسبات
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات كيك
المطبخ : أوروبي
المقادير
3 كيك شيكولاتة أو فانيلا
عجينة سكر
كريمة زبدة
كوب زبدة طريه
كوب سكر بودره
5 ملعقه كبيره ماء
كور رايس كرسبي
200 جرام مارشميلو
50 جرام زبدة
180 جرام رايس كرسبي
طريقة التحضير
* لصقي بين كل كيكة والاخرى كريمة زبدة
* اصنعي شكل دائرة صغيرة من الكرتنون ثم ثبتيعا على اول كيكة و انحتي الكيك من الاعلى الى السفل بحيث يكون الجزء الاصغر من الاعلى وهذا مكان راس الدب
طريقة تحضير كور رايس كرسبي
* ذوبي المارشميلو على حمام مائي على النارثم ضيفي عليه الرايس كرسبي
* شكليهم شكل اليدين والرجلين والصقيهم على الكيك بخلة الاسنان وكريمة الزبدة
* ثبتي كرة من الفلين على اعلى الكيكة لتصنعي رأس الدب
* لوني كريمة الزبدة باللون البني ثم شكلي جسم الدب بكريمة الزبدة و زينيه بعجينة السكر حسب الرغبية وقدميها في المناسبات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق