جيلو |
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة، سي بي سي سفرة
المقادير
جيلي انواع
ماء ساخن
جيلاتين مذوب في ماء
شيكولاتة مذوبة
كريمة لباني مخفوقة
مانجو بيوريه
كور شيكولاتة
شيكولاتة ملونة
بسكويت بالشيكولاتة
طريقة التحضير
* ذوبي الجيلي في ماء ساخن ثم اتركيه ليبرد قليلا وضعيه طبقات من الالوان مع ترك كل طبقة حتى تتماسك قبل اضافة الطبقة الاخرى في كاسات التقديم
* اخلطي الشيكولاتة مع الكريمة ثم ضيفي الجيلاتين المذوب ثم ضيفي طبقة على الجيلي
* اخلطي المانجو مع الكريمة المخفوقة والجيلاتين المذوب وضيفي طبقة في كاسات التقديم واصنعي طبقات حسب الرغبة
* زيني بكور الشيكولاتة والشيكولاتة الملونة والبسكويت بالشيكولاتة وقدميها
المقادير
جيلي انواع
ماء ساخن
جيلاتين مذوب في ماء
شيكولاتة مذوبة
كريمة لباني مخفوقة
مانجو بيوريه
كور شيكولاتة
شيكولاتة ملونة
بسكويت بالشيكولاتة
طريقة التحضير
* ذوبي الجيلي في ماء ساخن ثم اتركيه ليبرد قليلا وضعيه طبقات من الالوان مع ترك كل طبقة حتى تتماسك قبل اضافة الطبقة الاخرى في كاسات التقديم
* اخلطي الشيكولاتة مع الكريمة ثم ضيفي الجيلاتين المذوب ثم ضيفي طبقة على الجيلي
* اخلطي المانجو مع الكريمة المخفوقة والجيلاتين المذوب وضيفي طبقة في كاسات التقديم واصنعي طبقات حسب الرغبة
* زيني بكور الشيكولاتة والشيكولاتة الملونة والبسكويت بالشيكولاتة وقدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق