الجمعة، 29 أبريل 2016

جيلو من مطبخ اسامة السيد

جيلو
جيلو

نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة، سي بي سي سفرة

المقادير

جيلي انواع
ماء ساخن
جيلاتين مذوب في ماء
شيكولاتة مذوبة
كريمة لباني مخفوقة
مانجو بيوريه
كور شيكولاتة
شيكولاتة ملونة
بسكويت بالشيكولاتة

طريقة التحضير

* ذوبي الجيلي في ماء ساخن ثم اتركيه ليبرد قليلا وضعيه طبقات من الالوان مع ترك كل طبقة حتى تتماسك قبل اضافة الطبقة الاخرى في كاسات التقديم

* اخلطي الشيكولاتة مع الكريمة ثم ضيفي الجيلاتين المذوب ثم ضيفي طبقة على الجيلي

* اخلطي المانجو مع الكريمة المخفوقة والجيلاتين المذوب وضيفي طبقة في كاسات التقديم واصنعي طبقات حسب الرغبة

* زيني بكور الشيكولاتة والشيكولاتة الملونة والبسكويت بالشيكولاتة وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق