تارت الخوخ واللوز |
تمتعي بحلوى الخوخ التي لا تقاوم مع عائلتك
مدة التحضير: 30 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 60 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
125 غرام حلوى اللوز والسكر (المرزبان)
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة طحين
1 عبوة أنصاف خوخ (الدراق ) العلالي
سكربودرة العلالي
شرائح اللوز
طريقة التحضير
مدة التحضير: 30 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 60 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
125 غرام حلوى اللوز والسكر (المرزبان)
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة طحين
1 عبوة أنصاف خوخ (الدراق ) العلالي
سكربودرة العلالي
شرائح اللوز
طريقة التحضير
- ادهني 4 صواني تارت ذات قاعدة قابلة للفصل بالزيت
- إخلطي المرزبان في وعاء صغير حتى يصبح طريّا ثم أضيفي البيض
- اخفقي المزيج حتى يصبح سميكاً
- أضيفي الطحين وقومي بعجن المزيج
- قسمي العجين على صواني التارت الأربعة
- ضعي حبات درّاق العلالي واللوز فوق التارت
- سخني الفرن على درجة حرارة 180˚م (356˚ف)
- اخبزي لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون
- رشي سكربودرة العلالي
- قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق