دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسى |
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج | الشيف شربيني - الشيف - سي بي سي سفرة
المقادير
دجاج
كسكسى
فصوص برتقال
عصير برتقال
عصير ليمون
جزر
بصل
1 مكعب مرقة
بودرة زعفران
سكر
زبدة
ملح – فلفل أسود
خل
طريقة التحضير
* ضعى الجزر والبصل المقطعين فى الماء المغلى على النار
* إسلقى الفرخة فى البوكيه جارنيه وبودرة الزعفران
* أضيفى البرتقال المقطع حلقات والمقشر للشوربة
* أضيفى بشر البرتقال ومكعب مرقة للشوربة
* أضيفى شرائح قشر البرتقال دون الجزء الأبيض الداخلى للشوربة
* شوحى الكسكسى مع الزبدة على النار
* أضيفى الشوربة للكسكسى وإتركيه لينضج
* قلبى السكر مع عصير البرتقال
* أضيفى شرائح وفصوص البرتقال وشرائح قشر البرتقال للعصير على النار
* ضعى صوص البرتقال للدجاجة بعد سلقها ( نصف تسوية )
* أدخلى الدجاجة الفرن
* ضعى الدجاجة فى طبق التقديم مع الكسكسى
* زينيها بالطماطم والبقدونس والفلفل الحار
المقادير
دجاج
كسكسى
فصوص برتقال
عصير برتقال
عصير ليمون
جزر
بصل
1 مكعب مرقة
بودرة زعفران
سكر
زبدة
ملح – فلفل أسود
خل
طريقة التحضير
* ضعى الجزر والبصل المقطعين فى الماء المغلى على النار
* إسلقى الفرخة فى البوكيه جارنيه وبودرة الزعفران
* أضيفى البرتقال المقطع حلقات والمقشر للشوربة
* أضيفى بشر البرتقال ومكعب مرقة للشوربة
* أضيفى شرائح قشر البرتقال دون الجزء الأبيض الداخلى للشوربة
* شوحى الكسكسى مع الزبدة على النار
* أضيفى الشوربة للكسكسى وإتركيه لينضج
* قلبى السكر مع عصير البرتقال
* أضيفى شرائح وفصوص البرتقال وشرائح قشر البرتقال للعصير على النار
* ضعى صوص البرتقال للدجاجة بعد سلقها ( نصف تسوية )
* أدخلى الدجاجة الفرن
* ضعى الدجاجة فى طبق التقديم مع الكسكسى
* زينيها بالطماطم والبقدونس والفلفل الحار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق