الخميس، 28 أبريل 2016

فطيرة بالكفتة

فطيرة بالكفتة
فطيرة بالكفتة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | نجلاء الشرشابي - على قد الإيد

المقادير

2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ماء للعجن
رشة ملح
رشة سكر
لحمة مفرومة
بصل مبشور
بقدونس
بيض
بقسماط
فلفل أسود
بهارات
جبنة رومى حسب الرغبة

طريقة التحضير

* إخلطى الدقيق والخميرة والسكر والملح ثم ضيفى الزيت والماء وقلبى حتى تحصلى على عجينة

* إتركى العجينة لتتخمر ثم إفردى العجينة وضعيها فى صينية مدورة

* أخلطى اللحمة المفرومة والبصل والبهارات والبقدونس والبقسماط والبيض والملح والفلفل الأسود

* إفردى الخليط على العجينة وإدخليها الفرن حتى تمام النضج

* ضيفى قرب النضج الجبنة على الوجه وأدخليها الفرن حتى تمام النضج وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق