الاثنين، 25 أبريل 2016

ملفوف اللحم بالبسطرمة

ملفوف اللحم بالبسطرمة
ملفوف اللحم بالبسطرمة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : إيطالي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

لحم بتلو
بسطرمة
ريحان
مشروم
دقيق
زيت زيتون
ثوم
بصل اخضر
مرقة
كريمة
ملح
فلفل أسود
بقدونس
مكرونة مسلوقة
طماطم

طريقة التحضير

* افردي شرائح البسطرمة على شرائح اللحمة ثم ضيفي الريحان ولفي شرائح اللحم رول واغلقيها بخلة خشبية

* افرمي ثوم مع بصل اخضر وزيت زيتون وبقدونس ثم ضعيهم في زيت زيتون على النار

* ضيفي الطماطم والملح والفلفل الاسود وزيت زيتون ثم ضيفي المكرونة

* اعيدي قطع اللحمة على النار مع زيت زيتون وخليط البصل الاخضر مع الثوم والبقدونس

* ضيفي المشروم ثم ضيفي المرقة والكريمة اللباني وملح وفلفل أسود واتركيها ليثقل الصوص قليلا

* قطعي لفائف اللحمة شرائح وقدميها مع المكرونة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق