الخميس، 28 أبريل 2016

ارز هندي بالطماطم

ارز هندي بالطماطم
ارز هندي بالطماطم

نوع الاكلة الرئيسى : طبق جانبى نشويات | المطبخ : هندي | الشيف شربيني - الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

ارز
طماطم
كبدة
كلاوي
كمون حصي
زنجبيل
فلفل حار
سمنة
ملح
فلفل

طريقة التحضير

* افرمي الزنجبيل و الثوم و البصل

* قطعي الكبدة والكلاوى مكعبات والقلب

* ضع الكلاوى والقلب على النار مع قليل من السمنة ثم ضيفى خليط البصل والثوم والزنجبيل المفروم و استمرى فى تقلبها حتى تذبل البصل

* قطعى الفلفل الحار و اضيفيه الى الكبد و الكلاوي مع الكارى والكركم ثم اضيفى الملح والفلفل واستمرى فى التقليب

* ضيفى الارز المغسول و اضيفى ماء حتى يغطى الارز ثم اتركية حتى يغلى ثم هدى النار

* قطعى الطماطم مكعبات واضيفيها قبل ان ينضج الارز تماما و قدمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق