الخميس، 21 أبريل 2016

لحمة جراتان بالكوسة والذرة

لحمة جراتان بالكوسة والذرة
لحمة جراتان بالكوسة والذرة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي لحوم | المطبخ : أوروبي | وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة

المقادير

شرائح لحمة ستيك
كوسة
ثوم
ملح
فلفل اسود
جبنة بارميزان مبشورة
جبنة موتزاريلا مبشورة
زعتر

طريقة التحضير

* افرمى الكوسة جيدا ثم ضيفى اليها الثوم مع ملح وفلفل و اخلطيهم جيدا

* ضيفى اليها الجبنة البارميزان و الموتزاريلا مع الزعتر ثم اتركيه جانبا

* تبلى اللحمة بملح اولا ثم شوحيها فى طاسة ساخنة مع زيت من الجانبين

* ارفعى خليط الكوسة بالجبنة على اللحمة ثم ضعيه فى الفرن حتى يكتمل النضج لمدة 10 الى 15 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق