الاثنين، 25 أبريل 2016

بط بالفريك و الرمان

بط بالفريك و الرمان
بط بالفريك و الرمان

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

بط
بصل
جزر
كرفس
ملح
فلفل أسود
عسل نحل
دبس رمان
رمان
برتقال
فريك ناضج
قرفة
ورق لورا

طريقة التحضير

* قطعي البصل والجزر والكرفس والبرتقال واخلطيهم وقسميهم لجزئين جزء للحشو و جزء ضعيه في قاع الصينية تحت البط مع القليل من الماء وملح وفلفل

* تبلي الجزء المعد للحشو بالفلفل الاسود والملح وورق لورا ثم احشي البط

* اخلطي العسل مع دبس الرمان وقرفة وادهني البطة بالخليط ثم ضعيها في الصينية فوق خليط الخضروات

* ادخليها الفرن حرارته 350 درجة حتى النضج ثم قدميها مع الفريك والخضار والرمان وقطع من البرتقال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق