بط بالفريك و الرمان |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
بط
بصل
جزر
كرفس
ملح
فلفل أسود
عسل نحل
دبس رمان
رمان
برتقال
فريك ناضج
قرفة
ورق لورا
طريقة التحضير
* قطعي البصل والجزر والكرفس والبرتقال واخلطيهم وقسميهم لجزئين جزء للحشو و جزء ضعيه في قاع الصينية تحت البط مع القليل من الماء وملح وفلفل
* تبلي الجزء المعد للحشو بالفلفل الاسود والملح وورق لورا ثم احشي البط
* اخلطي العسل مع دبس الرمان وقرفة وادهني البطة بالخليط ثم ضعيها في الصينية فوق خليط الخضروات
* ادخليها الفرن حرارته 350 درجة حتى النضج ثم قدميها مع الفريك والخضار والرمان وقطع من البرتقال
المقادير
بط
بصل
جزر
كرفس
ملح
فلفل أسود
عسل نحل
دبس رمان
رمان
برتقال
فريك ناضج
قرفة
ورق لورا
طريقة التحضير
* قطعي البصل والجزر والكرفس والبرتقال واخلطيهم وقسميهم لجزئين جزء للحشو و جزء ضعيه في قاع الصينية تحت البط مع القليل من الماء وملح وفلفل
* تبلي الجزء المعد للحشو بالفلفل الاسود والملح وورق لورا ثم احشي البط
* اخلطي العسل مع دبس الرمان وقرفة وادهني البطة بالخليط ثم ضعيها في الصينية فوق خليط الخضروات
* ادخليها الفرن حرارته 350 درجة حتى النضج ثم قدميها مع الفريك والخضار والرمان وقطع من البرتقال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق