الخميس، 28 أبريل 2016

جلاش باللحمة المفرومة

جلاش باللحمة المفرومة
جلاش باللحمة المفرومة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | نجلاء الشرشابي - على قد الإيد

المقادير

جلاش
سمنة
لحمة مفرومة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
ملح
فلفل أسود
فلفل رومى أخضر
جبنة رومى

طريقة التحضير

* شوحى البصل فى السمنة عى النار ثم ضيفى الفلفل الرومى

* ضيفى القرفة والزنجبيل والملح والفلفل الأسود ثم ضيفى اللحمة المفرومة

* إدهنى 3 ورقات جلاش بالسمنة وضعيها فوق بعضها ثم إحشى الجلاش بالخليط وطبقى الجلاش وإدهنيه

* رصيه فى صينة وأدخليه الفرن حتى تمام النضج وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق