دجاج بصوص الكاري |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : أوروبي | وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة
المقادير
صدور دجاج
صلصة طماطم
بودرة كارى
عصير ليمون
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زبدة
بصل
لبن
كريمة لباني
تشايفز
أرز بسمتى
بصل مفروم
ملح
ماء مغلى
طريقة التحضير
* تبلي الدجاج بصلصة الطماطم و بودرة الكارى مع عصير الليمون جيدا ثم تشوح فى طاسة ساخنة على النار
* ارفعى اللبن و الكريمة و بودرة الكارى مع البصل على النار
* شوحى الدقيق مع الزبدة جيدا ثم ضيفى اليه اللبن و الكريمة و يقلب حتى الحصول على القوام المطلوب من الصوص
* شوحي الارز مع البصل على النار ثم ضيفى اليه الملح والماء المغلى و يترك حتى ينضج تماما
* ارفعى الارز و يقدم مع الدجاج بالصوص المجهز بالهنا مع التشايفز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق