الخميس، 21 أبريل 2016

دجاج بصوص الكاري

دجاج بصوص الكاري
دجاج بصوص الكاري

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : أوروبي | وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة

المقادير

صدور دجاج
صلصة طماطم
بودرة كارى
عصير ليمون
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زبدة
بصل
لبن
كريمة لباني
تشايفز
أرز بسمتى
بصل مفروم
ملح
ماء مغلى

طريقة التحضير

* تبلي الدجاج بصلصة الطماطم و بودرة الكارى مع عصير الليمون جيدا ثم تشوح فى طاسة ساخنة على النار

* ارفعى اللبن و الكريمة و بودرة الكارى مع البصل على النار

* شوحى الدقيق مع الزبدة جيدا ثم ضيفى اليه اللبن و الكريمة و يقلب حتى الحصول على القوام المطلوب من الصوص

* شوحي الارز مع البصل على النار ثم ضيفى اليه الملح والماء المغلى و يترك حتى ينضج تماما

* ارفعى الارز و يقدم مع الدجاج بالصوص المجهز بالهنا مع التشايفز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق