الأحد، 24 أبريل 2016

طريقة عمل حلو ميني شوكلت

حلو ميني شوكلت
حلو ميني شوكلت

وقت الطبخ: 10 دقيقة | الوجبات: 10 - 12 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1 باكيت عجينة صينية صغير الحجم
1 تشكيلة من قطع الشوكلاتة الصغيرة( أصابع صغيرة)

للقلي
زيت ذرة
للتقديم
شوكولاتة بيضاء مذابة/ شوكلاتة سوداء مذابة

طريقة التحضير

1. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بحيث يكون بارتفاع 2/1 2سم تقريبا. سخني على نار متوسطة.
2. افتحي علبة الرقائق وضعيها بجابنبك، غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
3. خذي رقاقة و ضعي على طرفها قطعة من الشوكولاتة، لفي الرقاقة على الشوكلاتة.
4. على طرفي الرقاقة لفي خيط صغير بحيث يصبح شكل اللفافة مثل الفيونكة ولا تتفتح الرقاقة اثناء القلي.
5. ضعي اللفافات في الزيت، على دفعات، واقلي الى ان يصبح لونها ذهبي.
6. ضعي على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الزائد.
7. ضعي الحلو في طبق تقديم. ضعي الشوكلاتة المذابة في قمع من ورق الزبدة (كل نوع من الشوكلاتة على حدة) ووزعيها على شكل خطوط على الحلو.
8. قدمي حلو الميني شوكلت دافئا او باردا مع التنبيه لوجود الخيط في اللفائف .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق