الاثنين، 25 أبريل 2016

جاتو شاتوه

جاتو شاتوه
جاتو شاتوه

نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

كوب دقيق
فانيليا
كوب زيت
كوب سكر
نصف كوب لبن
2 بيضة
رشة ملح
نصف كوب كاكاو خام
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

طريقة التحضير

* في الخلاط ضعي اللبن مع السكر الناعم و اخلطيهم جيدا ثم ضيفي الزيت و الكاكاو و قليل من الفانيليا و اخلطي جيدا ثم ضعي جزء من الخليط جانبا في كوبايه

* ضيفي علي باقي المكونات في الخلاط البيض و اخفقي جيدا ثم ضيفي الدقيق و البيكنج بودر و رشة ملح و اخفقي كل المكونات جيدا

* في صينية الفرن مدهونة بالزيت ضعي خليط الكيكة و ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 درجة حين تنضج ضيفي علي الوجه خليط الكاكاو المتروك جانبا

* قطعيه حسب الرغبة او نفس شكل الجاتو وقدميه بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق