جاتو شاتوه |
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
كوب دقيق
فانيليا
كوب زيت
كوب سكر
نصف كوب لبن
2 بيضة
رشة ملح
نصف كوب كاكاو خام
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير
* في الخلاط ضعي اللبن مع السكر الناعم و اخلطيهم جيدا ثم ضيفي الزيت و الكاكاو و قليل من الفانيليا و اخلطي جيدا ثم ضعي جزء من الخليط جانبا في كوبايه
* ضيفي علي باقي المكونات في الخلاط البيض و اخفقي جيدا ثم ضيفي الدقيق و البيكنج بودر و رشة ملح و اخفقي كل المكونات جيدا
* في صينية الفرن مدهونة بالزيت ضعي خليط الكيكة و ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 درجة حين تنضج ضيفي علي الوجه خليط الكاكاو المتروك جانبا
* قطعيه حسب الرغبة او نفس شكل الجاتو وقدميه بالهنا
المقادير
كوب دقيق
فانيليا
كوب زيت
كوب سكر
نصف كوب لبن
2 بيضة
رشة ملح
نصف كوب كاكاو خام
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير
* في الخلاط ضعي اللبن مع السكر الناعم و اخلطيهم جيدا ثم ضيفي الزيت و الكاكاو و قليل من الفانيليا و اخلطي جيدا ثم ضعي جزء من الخليط جانبا في كوبايه
* ضيفي علي باقي المكونات في الخلاط البيض و اخفقي جيدا ثم ضيفي الدقيق و البيكنج بودر و رشة ملح و اخفقي كل المكونات جيدا
* في صينية الفرن مدهونة بالزيت ضعي خليط الكيكة و ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 درجة حين تنضج ضيفي علي الوجه خليط الكاكاو المتروك جانبا
* قطعيه حسب الرغبة او نفس شكل الجاتو وقدميه بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق