الثلاثاء، 19 أبريل 2016

لحم‭ ‬السلطعون‭ ‬الملفوف‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬الصاج

لحم‭ ‬السلطعون‭ ‬الملفوف‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬الصاج
لحم‭ ‬السلطعون‭ ‬الملفوف‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬الصاج

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: وصفات قصيرة | البلد: إيطالي
الطاهي: فتافيت | النوع: مطبخ فتافيت

المكونات
لحم‭ ‬السلطعون‭ ‬الملفوف‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬الصاج


125 جم من لحم السلطعون، مطبوخ
3 حبات من الهليون، مسلوق ومقطع
½ حبة من كل من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر والأصفر، مُقطع إلى شرائح
½ حبة من البصل، مُقطع إلى شرائح
2 ورقة من الخس البلدي، مُقطع إلى قطع صغيرة
½1 ملعقة طعام من المايونيز
زيت ذرة، حسب الحاجة
ملح وفلفل، حسب الذوق
خبز الصاج

طريقة التحضير
لحم‭ ‬السلطعون‭ ‬الملفوف‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬الصاج
  1. يُسخن الزيت في قدر ويُحمر فيه البصل.
  2. يُضاف الفلفل الرومي ويُطهى حتى يطرى بعض الشيء مع الاحتفاظ بتماسكه، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
  3. يُرفع الخليط عن النار ويُترك ليبرد.
  4. يضاف الهليون ولحم السلطعون ويُخلطا.
  5. يُفرد المايونيز على الخبز، ويوضع الخس والخليط المجهز، ثم يُلف الخبز لعمل حزمة.
  6. تُقطع الحزمة حسب الشكل المرغوب، ويُقدم فورًا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق