لحم السلطعون الملفوف في خبز الصاج |
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: وصفات قصيرة | البلد: إيطالي
الطاهي: فتافيت | النوع: مطبخ فتافيت
المكونات
لحم السلطعون الملفوف في خبز الصاج
125 جم من لحم السلطعون، مطبوخ
3 حبات من الهليون، مسلوق ومقطع
½ حبة من كل من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر والأصفر، مُقطع إلى شرائح
½ حبة من البصل، مُقطع إلى شرائح
2 ورقة من الخس البلدي، مُقطع إلى قطع صغيرة
½1 ملعقة طعام من المايونيز
زيت ذرة، حسب الحاجة
ملح وفلفل، حسب الذوق
خبز الصاج
طريقة التحضير
لحم السلطعون الملفوف في خبز الصاج
اسم البرنامج: وصفات قصيرة | البلد: إيطالي
الطاهي: فتافيت | النوع: مطبخ فتافيت
المكونات
لحم السلطعون الملفوف في خبز الصاج
125 جم من لحم السلطعون، مطبوخ
3 حبات من الهليون، مسلوق ومقطع
½ حبة من كل من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر والأصفر، مُقطع إلى شرائح
½ حبة من البصل، مُقطع إلى شرائح
2 ورقة من الخس البلدي، مُقطع إلى قطع صغيرة
½1 ملعقة طعام من المايونيز
زيت ذرة، حسب الحاجة
ملح وفلفل، حسب الذوق
خبز الصاج
طريقة التحضير
لحم السلطعون الملفوف في خبز الصاج
- يُسخن الزيت في قدر ويُحمر فيه البصل.
- يُضاف الفلفل الرومي ويُطهى حتى يطرى بعض الشيء مع الاحتفاظ بتماسكه، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُرفع الخليط عن النار ويُترك ليبرد.
- يضاف الهليون ولحم السلطعون ويُخلطا.
- يُفرد المايونيز على الخبز، ويوضع الخس والخليط المجهز، ثم يُلف الخبز لعمل حزمة.
- تُقطع الحزمة حسب الشكل المرغوب، ويُقدم فورًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق