الثلاثاء، 26 أبريل 2016

دجاج بحشو الجبنة الريكوتا

دجاج بحشو الجبنة الريكوتا
دجاج بحشو الجبنة الريكوتا

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق رئيسي | المطبخ : مصري | الشيف شربيني - الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

دجاجة صحيحة
جبنة ريكوتا
جبنة فيتا
جبنة موتزاريلا
بصل
ثوم
جزر
كوسة
طماطم شيرى
كرفس
حبهان – ورق لورا
زعتر
زيت
أعشاب
مرقة
زبدة سائلة للدهن
ملح – فلفل أسود

طريقة التحضير

* إفرمى الزعتر ناعماً

* إخلطى أنواع الجبنة الثلاثة معاً

* تبلى الفرخة بالملح والفلفل الأسود

* فرغى بأصابعك برفق بين جلد ولحم الدجاجة

* إحشى الدجاجة بخليط الجبن وإغلقى رجليها

* شوحى الجزر والكرفس والبصل المقطعين فى زيت الزيتون على النار مع ورقة لورا وحبهان

* ضعى الدجاجة مع البوكيه جارنيه

* إشوى الخضار لتقديمه مع الدجاجة ( فلفل ألوان وكوسة وطماطم شيرى فى زيت الزيتون )

* اضيفى للخضار المشوى الأعشاب والزعتر

* قدمى الدجاجة مع الخضار المشوى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق