الاثنين، 25 أبريل 2016

طريقة عمل ليالي لبنان

ليالي لبنان
ليالي لبنان

نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : شامي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

3 كوب لبن
نصف كوب دقيق سميد
3 ملعقة كبيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة مستكة
ملعقة كبيرة ماء ورد
موز
كريمة لباني
فستق
كريز
رمان
فراولة
عسل نحل

طريقة التحضير

* ضعي السكر مع اللبن على النار حتى يذوب وضيفي ماء الورد

* ضيفي المستكة على دقيق السميد وضيفيهم وقلبي حتى يتماسك الخليط ويثقل القوام

* ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزيت واتركيها لتبرد قليلا ثم ادخليها الثلاجة لتتماسك

* اقلبيها في طبق التقديم وزينيها بالموز والكريمة اللباني ثم ضيفي الفستق والكريز

* ضيفي الرمان والفراولة والعسل وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق