كفتة ملفوفة بالجلاش |
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: سوري
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
½ كجم من اللحم المفروم
4 فصوص مفرومة من الثوم
¼ كوب من البقدونس المفروم
رشة من القرفة
رشة من الحبهان (الهيل)
6 ورقات جولاش
زيت لدهن الجولاش
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: سوري
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
½ كجم من اللحم المفروم
4 فصوص مفرومة من الثوم
¼ كوب من البقدونس المفروم
رشة من القرفة
رشة من الحبهان (الهيل)
6 ورقات جولاش
زيت لدهن الجولاش
طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير الكفتة معًا، وتشكل على شكل مستطيلات صغيرة.
- تقطع أوراق الجولاش إلى أحجام تكفي لتغليف مستطيلات الكفتة وتدهن بالزيت.
- تخبز الكفتة الملفوفة بالجولاش في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق