الأربعاء، 22 يونيو 2016

طريقة عمل كفتة ملفوفة بالجلاش من فتافيت

كفتة ملفوفة بالجلاش
كفتة ملفوفة بالجلاش

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: سوري
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي

المكونات

½ كجم من اللحم المفروم
4 فصوص مفرومة من الثوم
¼ كوب من البقدونس المفروم
رشة من القرفة
رشة من الحبهان (الهيل)
6 ورقات جولاش
زيت لدهن الجولاش

طريقة التحضير
  1. تخلط جميع مقادير الكفتة معًا، وتشكل على شكل مستطيلات صغيرة.
  2. تقطع أوراق الجولاش إلى أحجام تكفي لتغليف مستطيلات الكفتة وتدهن بالزيت.
  3. تخبز الكفتة الملفوفة بالجولاش في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق