الثلاثاء، 2 فبراير 2016

طريقة عمل بيتزا الكفتة - نجلاء الشرشابي

صورة بيتزا الكفتة - نجلاء الشرشابي
بيتزا الكفتة

نوع الأكلة الرئيسي مخبوزات, معجنات | المطبخ أوروبي | نجلاء الشرشابي من برنامج: على قد الإيد

المقادير

2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
ماء
جبنة رومى
جبنة موتزاريلا
زيتون أسود حلقات
فلفل رومى حلقات
 
الكفتة
 
لحمة مفرومة
بصل مبشور
قرفة ناعمة
جنزبيل بودرة
ملح
فلفل أسود
زيت
بيضة
بقسماط ناعم

الصوص
 
عصير طماطم
ثوم
زيت
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير

إخلطى الدقيق مع اللبن البودرة والملح والسكر والخميرة ضيفى الزيت والماء حتى تحصلى على عجينة إتركى العجينة لتتخمر ثم إفردى العجينة بالنشابة ضيفى الصلصة على العجينة ثم ضيفى الكفتة ضيفى حلقات الفلفل الرومى والزيتون والجبنة الرومى والموتزاريلا أدخلى البيتزا الفرن حتى النضج ثم قدميها

طريقة تحضير الكفتة

إخلطى اللحمة المفرومة مع البصل والبقسماط والبيضة والقرفة والجنزبيل شكلى الخليط كرات صغيرة وإدهنى صينية بالزيت وضعيها فى الصينية فى الفرن حتى النضج

طريقة تحضير الصوص

إخلطى الثوم والصلصة مع الزيت على النار ضيفى الملح والفلفل الأسود وإتركى الطماطم تتسبك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق