السبت، 20 فبراير 2016

طريقة عمل فتة باللحم الحار

فتة باللحم الحار
فتة باللحم الحار

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | الشيف شربيني - الشيف | سي بي سي سفرة

مقادير فتة باللحم الحار

لحم مفروم
فاصولياء
فلفل ألوان
طماطم
بصل
ثوم
زبادي
مرقة
دقيق
كزبرة خضراء
شطة
كمون
عيش محمص
ملح – فلفل
زيت

طريقة تحضير فتة باللحم الحار

* قطعي العيش مكعبات صغيرة وحمصيه في زيت ساخن جدا

* تبلي اللحم بالبهارات والدقيق واعجنيه وقطعيه قطع صغير لفي كل منها إلى اصابع رفيعة ثم قطعيه باستخدام السكينة لقطع بأحجام مساوية لحم العيش ثم اقليه في الزيت

* اضضيفي اليه البصل المفروم ومكعب مرقة وفصين ثوم والفلفل الألوان والطماطم المبشورة والفاصوليا البيضاء وكمون وشطة وملح وفلفل

* ضعي زبدة في طاسة على النار مع ثوم مفروم اضيفي اليه الزبادي وملعقة نشا وقلبيه قليلا

* في طبق التقديم ضعي العيش وعليه الخليط ثم الزبادي وزينيه بالكزبرة الخضراء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق