كيك الفادج |
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي مصري | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
470 جرام دقيق
1500 جرام شيكولاتة
470 جرام لوز مطحون
470 جرام سكر خشن
350 جرام سكر
350 جرام ماء
350 جرام زيت
بيكنج بودر
18 بيضة
2500 جرام كريمة
2500 جرام شيكولاتة
390 جرام كاكاو
450 جرام زبدة
طريقة التحضير
* نذوب الكريمة والزبدة والشيكولاته على النار والكاكاو
* نضيف الماء مع الزيت والسكر على النار ثم الزبده أثناء ذلك نقوم بتقطيع قطع الشيكولاته لعمل كيكة فادج الشيكولاته
* نضع الشيكولاته البيضاء والغامقة في العجان ثم ننزل عليها بالخليط بعد أن يغلي ونعجنها كويس إلى أن تذوب ثم ننزل بالبيض
* نقلب الدقيق في اثناء ذلك مع الفانيليا والبيكنج بودر
* ننزل بالدقيق في العجان حتى يتجانس الخليط تماما
* نضع الخليط في الأكواب الخاصة بالمافن أو الكب كيك او نضع الخليط في قالب كبير على شكل قلب على درجة حرارة 180
* بعد خروج كيكة الفادج من الفرن نشيل الوجه من عليها ونزيين الكيك
المقادير
470 جرام دقيق
1500 جرام شيكولاتة
470 جرام لوز مطحون
470 جرام سكر خشن
350 جرام سكر
350 جرام ماء
350 جرام زيت
بيكنج بودر
18 بيضة
2500 جرام كريمة
2500 جرام شيكولاتة
390 جرام كاكاو
450 جرام زبدة
طريقة التحضير
* نذوب الكريمة والزبدة والشيكولاته على النار والكاكاو
* نضيف الماء مع الزيت والسكر على النار ثم الزبده أثناء ذلك نقوم بتقطيع قطع الشيكولاته لعمل كيكة فادج الشيكولاته
* نضع الشيكولاته البيضاء والغامقة في العجان ثم ننزل عليها بالخليط بعد أن يغلي ونعجنها كويس إلى أن تذوب ثم ننزل بالبيض
* نقلب الدقيق في اثناء ذلك مع الفانيليا والبيكنج بودر
* ننزل بالدقيق في العجان حتى يتجانس الخليط تماما
* نضع الخليط في الأكواب الخاصة بالمافن أو الكب كيك او نضع الخليط في قالب كبير على شكل قلب على درجة حرارة 180
* بعد خروج كيكة الفادج من الفرن نشيل الوجه من عليها ونزيين الكيك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق