سندوتشات التونة |
الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
8 شريحة توست
2/1 كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4/1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 علبة كبيرة تونة أبيض
1 عود بصل أخضر مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة مخلل خيار مفروم ناعم
4/1 كوب جوز مجروش
مقادير الوصفة
8 شريحة توست
2/1 كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4/1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 علبة كبيرة تونة أبيض
1 عود بصل أخضر مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة مخلل خيار مفروم ناعم
4/1 كوب جوز مجروش
للتقديم
مستردة، خس، جبن سويسري
طريقة التحضير
1. في طبق عميق ضعي المايونيز، المستردة، الثوم، الكركم، البابريكا، الشطة، الملح، الفلفل، التونة، البصل، المخلل والجوز. قلبي المواد بالشوكة مع محاولة تفتيت التونة لقطع صغيرة جدا. قلبي المواد جيدا لتحصلي على خليط متجانس. غلفي خليط التونة وضعي في البراد لمدة ساعة أو طوال الليل.
2. لتشكيل الساندوتشات: باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي المستردة على شرائح التوست.
3. ضعي قطعة من الخس على كل شريحة من الخبز. وزعي خليط التونة على نصف شرائح الخبز. ضعي شريحة من الجبن على التونة. ضعي طبقة ثانية من الخس على خليط التونة. ضعي شريحة من الجبن ثم ضعي بقية شرائح التوست واضغطي بخفة على السندوتشات لتتماسك قليلا.
4. باستعمال سكين منشارية قطعي السندويتشات إلى مثلثات أو حسب ما ترغبين.
5. قدمي الساندوتشات مباشرة مع المخللات والزيتون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق