الخميس، 25 فبراير 2016

طريقة عمل بانكيك الموز

بانكيك الموز
بانكيك الموز

نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | أميرة شنب - أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة

المقادير

2 كوب دقيق قمح كامل
5 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر او عسل ابيض
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
موز شرائح
التقديم : كنتالوب – مارشميلو – توت ازرق و احم

طريقة التحضير

* اخلطى الدقيق و البيكنج باودر مع الملح و السكر

* اخفقى البيض مع اللبن و الزبدة المذابة مع العسل و القرفة و شرائح الموز

* ضيفى الخليط الجاف الى السوائل حتى الحصول على القوام المطلوب

* ضعى البانكيك على الطاسة على النار و اتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا من الجانبين

* يرفع و يقدم مع الفواكه بالهنا او المابل سيرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق