بانكيك الموز |
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | أميرة شنب - أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب دقيق قمح كامل
5 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر او عسل ابيض
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
موز شرائح
التقديم : كنتالوب – مارشميلو – توت ازرق و احم
طريقة التحضير
* اخلطى الدقيق و البيكنج باودر مع الملح و السكر
* اخفقى البيض مع اللبن و الزبدة المذابة مع العسل و القرفة و شرائح الموز
* ضيفى الخليط الجاف الى السوائل حتى الحصول على القوام المطلوب
* ضعى البانكيك على الطاسة على النار و اتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا من الجانبين
* يرفع و يقدم مع الفواكه بالهنا او المابل سيرب
المقادير
2 كوب دقيق قمح كامل
5 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر او عسل ابيض
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
موز شرائح
التقديم : كنتالوب – مارشميلو – توت ازرق و احم
طريقة التحضير
* اخلطى الدقيق و البيكنج باودر مع الملح و السكر
* اخفقى البيض مع اللبن و الزبدة المذابة مع العسل و القرفة و شرائح الموز
* ضيفى الخليط الجاف الى السوائل حتى الحصول على القوام المطلوب
* ضعى البانكيك على الطاسة على النار و اتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا من الجانبين
* يرفع و يقدم مع الفواكه بالهنا او المابل سيرب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق