السبت، 20 فبراير 2016

طريقة عمل فتة دجاج

فتة دجاج
فتة دجاج

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق رئيسي فتة | المطبخ : مصري | الشيف شربيني - الشيف - سي بي سي سفرة 

مقادير فتة الدجاج

صدور دجاج
بصل
جزر
كرفس
حبهان
ورق لورا
أرز
عيش محمص
ثوم
زبادي
خل
مرقة
ملح
فلفل اسمر
كزبرة خضراء

طريقة تحضير فتة الدجاج

* على النار ضعي الأرز مع الزبدة وورق اللورا والحبهان والسمنة ومرقة وملح وفلفل واتركيه على نار هادئة حتى ينضج

* قطعي العيش مكعبات واقليها في زيت غزير ساخن حتى تحمر

* اسلقي الدجاج في ماء وجزر وكرفس وبصل وحبهان وورق لورا وملح وفلفل ومكعب مرقة

* في طاسة على النار ضعي الزبدة مع العيش المحمص وقلبيها جيدا

* ارفعي صدور الدجاج من الحلة وضعيها في الطاسة وعليها الأرز الناضج وقليل من المرقة وقلبيها جيدا

طريقة عمل الصلصة البيضاء

* ضعي زبدة في طاسة على النار مع ثوم مفروم حتى تحمر ثم اضيفي الكريمة اللباني والصنوبر

* قدمي الفتة مع الصلصة البيضاء وعليها رشة كزبرة خضراء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق