الخميس، 25 فبراير 2016

طريقة عمل بانكيك بالشيكولاتة

بانكيك بالشيكولاتة
 بانكيك بالشيكولاتة

نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة

المقادير

كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
0.25 كوب زبدة
كوب لبن
0.5 ملعقة كبيرة فانيليا
0.25 كوب شوكليت شيبس
بيضة
ملح

طريقة التحضير

* سيحى الزبدة

* اخلطى الدقيق مع الفانيليا و الملح ثم ضيفى البيض و الزبدة و اخفقى جيدا

* ثم ضيفى اللبن بهدوء و اتركي العجين لترتاح من ساعتين و يمكن ان تبقيها ليلة كاملة

* ادهنى الطاسة بالزبدة من كل الجوانب

* ادهنى الطاسة بالزبدة من كل الجوانب

* ضعى عليها اليشيكولاتة و اتركيها حتى تنضج ثم تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا و تقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق