الجمعة، 19 فبراير 2016

طاجن الكاليمارى

طاجن الكاليمارى - اسامة السيد
طاجن الكاليمارى

نوع الاكلة الرئيسى : طواجن مأكولات بحرية | المطبخ : مصري | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

أرز
مرقة دجاج
فلفل ألوان
طماطم
فلفل أخضر
كزبرة
بقدونس
شبت
كرفس
ثوم
بصل
ملح

طريقة التحضير

* لعمل خلطة الحشو للكاليمارى نضع جميع المكونات مع جمبرى مقطع قطع صغيرة

* ثم نقوم بحشو الكاليمارى بعد تنظيفة جيدا ملاحظة: نترك مساحة فارغة فى الكاليمارى لكى يتم تسويتة بشكل جيد ثم نغلقة بخله أسنان لكى لا يخرج منه الحشو

* نضع قليل من الزيت فى حلة ثم نضع البصل والكاليمارى المحشى ونتركة لكى يأخذ لون

* ثم نضيف نفس مكونات خلطة حشو الكاليمارى مرة اخرى بدون الأرز

* ونتركهم بضع دقائق على النار ثم نرفعة فى طاجن ونضع علية المرقة

* وندخلة الفرن على درجة حرارة 200 ونقدمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق