الاثنين، 15 فبراير 2016

طريقة عمل كؤوس الصمون - مطبخ منال العالم

كؤوس الصمون - مطبخ منال العالم
كؤوس الصمون

مقادير الوصفة

3-2 كيس خبز ساندوتش صمون
3-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الحشو

200 جرام جبن كريمي
2 كوب جبن موزاريللا مبروش
1 كوب جبن شيدر مبروش
1 ملعقة كبيرة معجون مستردة
1 ملعقة كبيرة شطة سائلة
1 باكيت هوت دوج مقطع
2 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
4/1 كوب زيتون أسود شرائح
2 حبة متوسطة طماطم مفروم
1 قرن فلفل أخضر مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة ريحان
1 ملعقة كبيرة أوريجانو

للتزيين

زيتون أسود شرائح، جبن موزاريللا

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجةحرارة ١٨٠م.
2. أحضري قالب أكواب الكيك (كب كيك).
3. أحضري قطع مربعة صغيرة من ورق الألمنيوم لتغليف السندوتشات.
4. باستعمال سكين منشارية إقطعي كل سندوتش إلى نصفين. بطرف إصبعك إعملي تجويف في أنصاف الخبز بتجميع اللب حول الحواف ليتكون شكل كأس في نصف الساندوتش. غلفي كأس الساندوتش بقطعة من ورق الألمنيوم مع ترك التجويف بدون تغليف.
5. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن الكريمي، جبن الموزاريللا، الجبن الشيدر، معجون المستردة، الشطة، الهوت دوج، البصل، الزيتون، الطماطم، الفلفل الحار، الفلفل الأخضر، الفلفل الأحمر، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود، الريحان والأوريجانو. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط جيدا.
6. باستعمال ملعقة صغيرة إملئي كؤوس الصمون بكمية وفيرة من الحشو. ضعي الكؤوس في قالب أكواب الكيك.
7. ضعي كؤوس الصمون في الفرن لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن تتحمص ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق