كوكيز رقائق الشوفان والشوكولاتة |
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي
الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
كوكيز برقائق الشوفان والشوكولاتة من الوصفات السهلة التحضير
المكونات
كوكيز (رقائق الشوفان والشوكولاتة)
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي
الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
كوكيز برقائق الشوفان والشوكولاتة من الوصفات السهلة التحضير
المكونات
كوكيز (رقائق الشوفان والشوكولاتة)
1 كوب شراب الميبل
½ كوب زبدة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
½1 كوب دقيق
2 كوب شوفان
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
½ كوب قطع الشوكولاتة الصغيرة (يمكن استخدام الشوكولاتة البيضاء)
طريقة التحضير
كوكيز (رقائق الشوفان والشوكولاتة)
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخلط جميع المقادير السائلة معًا.
- تخلط جميع المقادير الجافة معًا.
- تُخلط كل المقادير وتُمزج جيدًا.
- يوضع مقدار ملعقة كبيرة واحدة على مسافة بوصتين في صينية خبز الكوكيزالمجهزة.
- تُخبز لمدة من 8 إلى 10 دقائق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق