الاثنين، 29 فبراير 2016

طريقة عمل كوكيز رقائق الشوفان والشوكولاتة من فتافيت

كوكيز رقائق الشوفان والشوكولاتة - فتافيت
كوكيز رقائق الشوفان والشوكولاتة

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي
الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات

كوكيز برقائق الشوفان والشوكولاتة من الوصفات السهلة التحضير 

المكونات
كوكيز (رقائق الشوفان والشوكولاتة)

1 كوب شراب الميبل
½ كوب زبدة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
½1 كوب دقيق
2 كوب شوفان
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
½ كوب قطع الشوكولاتة الصغيرة (يمكن استخدام الشوكولاتة البيضاء)

طريقة التحضير
كوكيز (رقائق الشوفان والشوكولاتة)
  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  2. تُخلط جميع المقادير السائلة معًا.
  3. تخلط جميع المقادير الجافة معًا.
  4. تُخلط كل المقادير وتُمزج جيدًا.
  5. يوضع مقدار ملعقة كبيرة واحدة على مسافة بوصتين في صينية خبز الكوكيزالمجهزة.
  6. تُخبز لمدة من 8 إلى 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق