الثلاثاء، 2 فبراير 2016

طريقة عمل بيتزا نابولي - سالي فؤاد

صورة بيتزا نابولي - سالي فؤاد

نوع الأكلة الرئيسي مخبوزات, معجنات | المطبخ أوروبي | سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

كيلو دقيق
نصف لتر ماء
30 جرام ملح
30 جرام خميره جاهزه أو 10 جم خميره بيرا
50 مل زيت زيتون
موتزاريلا
أنشوجة
دقيق سيمولينا
زيتون أسود شرائح
صوص البيتزا
500 جرام صلصة طماطم
قليل من زيت الزيتون
ملح حسب الرغبة
4 ورقات ريحان

خطوات التحضير

اخلطي الزيت مع الماء والخميرة والملح

ضعيهم في العجان واخلطيهم مع الدقيق 

اتركيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات وهي مغطاه بكيس نايلون

افردي العجينة في صينية فرن مبطنة بدقيق سيمولينا

ضعي فوقها صلصة البيتزا ثم ضيفي الموتزاريلا والأنشوجة والزيتون

ادخليها الفرن على 250 درجة مئوية من 5 إلى 10 دقائق وقدميها ساخنة

طريقة تحضير صوص البيتزا

اخلطي زيت الزيتون مع الريحان والملح

ضيفي الصلصة واخلطي جيدا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق