السبت، 27 فبراير 2016

طريقة عمل دجاج مشوي بدبس الرمان

دجاج مشوي بدبس الرمان
دجاج مشوي بدبس الرمان

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج | المطبخ : أوروبي | الشيف شربيني من برنامج الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

دجاجة منزوعة العضم
طماطم
بطاطس
بصل
كرفس
جزر
ثوم
كزبرة خضراء
فلفل ألوان
دبس رمان
زيت
ملح – فلفل

طريقة التحضير

* استخدمي الدجاجة بعد نزع عضمها

* تبلي الدجاج بخليط البصل والطماطم والثوم والملح والفلفل المفروم جيدا

* ضعيها على شواية ساخنة مدهونة بالزيت

* قشري البطاطس وقطعيها إلى حلقات وكذلك الجزر والكرفس

* تبلي الخضروات ببقية تتبلية الدجاج إضيفي الي الخضروات بعض شرائح البصل وشرائح الفلفل الألوان

* ضعي الخضروات في طاجن للفرن وضعي فوقها الدجاجة نصف المشوية اضيفي اليها دبس الرمان وأدخليها فرن ساخن مدة 30 دقيقة، ثم قدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق