الخميس، 18 فبراير 2016

طريقة عمل أجنحة دجاج باربيكيو من الشيف اسامة الشيد

أجنحة دجاج باربيكيو - الشيف اسامة السيد
أجنحة دجاج باربيكيو

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق جانبى | المطبخ : أوروبي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

أجنحة دجاج
كرفس
جزر
بصل
ورق لورا
مرقة دجاج
كاتشب
خل
عسل أسود
سكر
بصل
زيت ذرة
جبنة ريكفورد
لبن رايب

طريقة التحضير

طريقة عمل الباربيكيو

* بصل مفروم ناعم يحمر فى الزيت و يضاف السكر ثم العسل الأسود و الخل ثم الكاتشب و يترك على النار الهادئة حتى يسبك حتي تصل للقوام المطلوب ثم يصفى من البصل أو يترك فى الصوص حسب الرغبة

طريقة عمل الدجاج

* تسلق الأجنحة فى المرقة منكهة بالكرفس و البصل و الجزر و ورق اللورا و تسوى تسوية كاملة ثم تغمس الأجنحة فى الصوص و تدخل الفرن على الجريل على درجة حرارة 180-190

صوص البلو تشيز

* جبنة ريكفورد ونضيف عليها لبن رايب و تقدم مع الجزر و البصل الأخضر

* و تقدم الاجنحة ساخنه مع صوص البلو تشيز بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق