أجنحة دجاج باربيكيو |
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق جانبى | المطبخ : أوروبي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
أجنحة دجاج
كرفس
جزر
بصل
ورق لورا
مرقة دجاج
كاتشب
خل
عسل أسود
سكر
بصل
زيت ذرة
جبنة ريكفورد
لبن رايب
طريقة التحضير
طريقة عمل الباربيكيو
* بصل مفروم ناعم يحمر فى الزيت و يضاف السكر ثم العسل الأسود و الخل ثم الكاتشب و يترك على النار الهادئة حتى يسبك حتي تصل للقوام المطلوب ثم يصفى من البصل أو يترك فى الصوص حسب الرغبة
طريقة عمل الدجاج
* تسلق الأجنحة فى المرقة منكهة بالكرفس و البصل و الجزر و ورق اللورا و تسوى تسوية كاملة ثم تغمس الأجنحة فى الصوص و تدخل الفرن على الجريل على درجة حرارة 180-190
صوص البلو تشيز
* جبنة ريكفورد ونضيف عليها لبن رايب و تقدم مع الجزر و البصل الأخضر
* و تقدم الاجنحة ساخنه مع صوص البلو تشيز بالهنا
المقادير
أجنحة دجاج
كرفس
جزر
بصل
ورق لورا
مرقة دجاج
كاتشب
خل
عسل أسود
سكر
بصل
زيت ذرة
جبنة ريكفورد
لبن رايب
طريقة التحضير
طريقة عمل الباربيكيو
* بصل مفروم ناعم يحمر فى الزيت و يضاف السكر ثم العسل الأسود و الخل ثم الكاتشب و يترك على النار الهادئة حتى يسبك حتي تصل للقوام المطلوب ثم يصفى من البصل أو يترك فى الصوص حسب الرغبة
طريقة عمل الدجاج
* تسلق الأجنحة فى المرقة منكهة بالكرفس و البصل و الجزر و ورق اللورا و تسوى تسوية كاملة ثم تغمس الأجنحة فى الصوص و تدخل الفرن على الجريل على درجة حرارة 180-190
صوص البلو تشيز
* جبنة ريكفورد ونضيف عليها لبن رايب و تقدم مع الجزر و البصل الأخضر
* و تقدم الاجنحة ساخنه مع صوص البلو تشيز بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق