السبت، 27 فبراير 2016

أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو

أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو
أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج | المطبخ : أوروبي | الشيف شربيني من برنامج الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

أجنحة دجاج
ماء
ورق لورا
جزر -بصل - كرفس
ملح وفلفل أسود صحيح
كاتشاب
فلفل ألوان
لصلصة الباربيكيو
زيت زيتون
بصل
ثوم
أعشاب
كاتشاب
سكربني
عسل أسود
خل

طريقة التحضير

* قطعى أجنحة الدجاج وإقليها فى الزيت

* لعمل صلصة الباربكيو : شوحى البصل المقطع كبيراً فى زيت الزيتون على النار

* أضيفى الجزر والكرفس المقطعين وورق اللورا

* أضيفى الكاتشاب والسكر البنى والعسل الأسود

* أضيفى القليل من الماء

* قطعى الجزر والبصل والكرفس وشوحيهم فى زيت الزيتون على النار

* قطعى الفلفل الألوان شرائح

* أضيفى أجنحة الدجاج المحمرة للخليط

* أضيفى الشطة وصلصة الباربكيو للخليط

* قدمى الدجاج مع الكاتشاب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق