الثلاثاء، 23 فبراير 2016

باف باستري محشو بالشكولاتة والمارشميلو

باف باستري محشو بالشكولاتة والمارشميلو
باف باستري محشو بالشكولاتة والمارشميلو

نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | غادة التلي - زعفران و فانيلا

المقادير

عجينة باف باستري
شيكولاتة قابلة للدهن
مارشميلو
بيضة للوجه

طريقة التحضير

* افردي عجينة الباف باستري ثم ادهنيها بالشيكولاتة القابلة للدهن

* وزعي عليها المارشملو ثم لفيها على شكل رول

* ادهن الوجه بالبيض ثم ضعيها على صنية وعليها ورقة زبدة

* ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 م لمدة 12 دقيقة تقريبا. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق