باف باستري محشو بالشكولاتة والمارشميلو |
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي | غادة التلي - زعفران و فانيلا
المقادير
عجينة باف باستري
شيكولاتة قابلة للدهن
مارشميلو
بيضة للوجه
طريقة التحضير
* افردي عجينة الباف باستري ثم ادهنيها بالشيكولاتة القابلة للدهن
* وزعي عليها المارشملو ثم لفيها على شكل رول
* ادهن الوجه بالبيض ثم ضعيها على صنية وعليها ورقة زبدة
* ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 م لمدة 12 دقيقة تقريبا.
المقادير
عجينة باف باستري
شيكولاتة قابلة للدهن
مارشميلو
بيضة للوجه
طريقة التحضير
* افردي عجينة الباف باستري ثم ادهنيها بالشيكولاتة القابلة للدهن
* وزعي عليها المارشملو ثم لفيها على شكل رول
* ادهن الوجه بالبيض ثم ضعيها على صنية وعليها ورقة زبدة
* ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 م لمدة 12 دقيقة تقريبا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق