السبت، 20 فبراير 2016

طريقة عمل مكعبات اللحم بالأرز ولسان العصفور

مكعبات اللحم بالأرز ولسان العصفور
مكعبات اللحم بالأرز ولسان العصفور

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | غادة جميل - اتفضلوا عندنا - سي بي سي سفرة

مقادير مكعبات اللحم بالأرز ولسان العصفور

لسان عصفور
2 كيلو لحم مكعبات
مرقة دجاج
حبهان
قرفة
مكسرات مشكلة
ارز بسمتي
زعفران
بصل
ثوم
زيت

طريقة تحضير مكعبات اللحم بالأرز ولسان العصفور

* شوحي اللحمة في الزيت ثم ضيفي لها البصل والقرفة والحبهان والثوم والزعفران والزبدة

* في وعاء آخر شوحي لسان العصفور في الزبدة ثم ضيفي له بعض المرقة واتركيه حتى ينضج

* شوحي الأرز في الزبدة ثم ضيفي له المرقة واتركيه حتى ينضج

* ضعي في وعاء بايركس الأرز ثم لسان العصفور ثم بعض المكسرات ثم اللحمة وقدميه ساخنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق