السبت، 27 فبراير 2016

دجاج محشى باللحمة

دجاج محشى باللحمة
دجاج محشى باللحمة

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج | المطبخ : أوروبي | الشيف شربيني من برنامج الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

دجاج
لحمة مفرومة
بيض
زيت
جزر مسلوق
فستق مقشر ومسلوق
زبيب
مستردة
جوزة الطيب – زعتر
ديمى جلاس
فلفل أسود
ملح
بطاطس بيوريه للتقديم ( لبن – زبدة – كريمة لباني)

طريقة التحضير

* دقى شرائح اللحمة تحت كيس نايلون برفق

* قطعى الجزر وإسلقيه فى الماء

* أضيفى الفستق للجزر فى الماء المغلى

* إفرمى اللحمة ناعماُ مع التوابل والملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب والزعتر

* قشرى الفستق المسلوق وأضيفيه

* أضيفى الزبيب والجزر للحمة المفرومة

* قطعى اللحمة المفرومة والخليط لأصابع

* رشى دقيق وإفردى قطع الدجاج الفيليه

* ضعى أصابع اللحمة المفرومة والخليط على شرائح الدجاج الفيليه

* لفى قطع الدجاج على اللحمة المفرومة والخليط

* ضعى القليل من زيت الزيتون فى صينية ورصى قطع الدجاج المحشية لحمة مفرومة إدهنى الوجة بالمستردة وأدخليها الفرن

* إسلقى البطاطس المقطعة مكعبات

* أضيفى اللبن والزبدة والملح والفلفل الأسود والكريمة اللبانى مع البطاطس المسبوقة المصفاة من الماء

* دوبى بودرة الديمى جلاس فى الماء على النار

* ضعى البطاطس البيوريه فى طبق التقديم ثم رصى قطع الدجاج المحشية باللحمة المفرومة

* زينيها بالبقدونس وفدميها مع صوص الديمى جلاس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق