فيليه دجاج |
وقت الطبخ: 30 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
4 قطعة فيليه دجاج
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
150 جرام جبن فالبريسو
2 حبة متوسطة طماطم، مفروم
3 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
1 كوب مرق دجاج
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير
1. اطرقي فيليه الدجاج قليلا، باستعمال السكين اعملي شق عريض في جانب الفيليه.
2. في طبق واسع ضعي البهار، الكزبرة، الكمون، الملح، الفلفل، البابريكا، الريحان، الأوريجانو، قلبي البهارات، انثري نصفها على جانبي الفيلية.
3. في طبق ضعي بقية البهارات، جبن فالبريسو، الطماطم والبقدونس، قلبي ليختلط، ضعي الحشو في داخلي الفيليه، ثبتيه بعود خشبي.
4. سخني الزبدة في مقلاة واسعة، ضعي الفيليه مع التقليب على الجانبين ليصبح ذهبي اللون، اضيفي المرق وعصير الليمون، غطي المقلاة واتركي الفيليه على نار هادئة 20 دقيقة لينضج. ثم قدميه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق