الخميس، 18 فبراير 2016

طريقة عمل كبه مبرومه من غادة التلي

كبه مبرومه - غادة التلي
كبه مبرومه

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : شامي | غادة التلي - زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

برغل
لحمة مفرومة
بصل
كمون
كزبره ناشفه
ملح
فلفل
فسدق
لحمة ضاني مفرومة
بصل
جوزة الطيب
بهارات
سمنة بلدي
ملح
فلفل

طريقة التحضير

* انقعي البرغل في الماء حتى يطرى ثم اخلطيه باللحمة المفرومة والبصل والتوابل

* عصجي نصف كمية لحم الخروف في السمنة و تبليها بالملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب ثم اخلطيها باللحم الني

* افردي اللحمة المفرومة بالبرغل على ورق فويل ثم احشيه باللحمة المعصجة المخلوطة باللحمة النية

* ضيفي الفسدق و لفي الرول ثم ضعي الكبة في صينية مدهونة بالسمنة

* غطي الكبة بالسمنة كل 10 دقائق حتى تمام النضج وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق