بيتزا دجاج |
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي, معجنات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زيت
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ماء
رشة سميد
صدور دجاج مشوية
كوب مشروم
فلفل ألوان
نصف كوب زيتون أسود
ملعقة كبيرة زعتر
جبنة موتزاريلا
جبن كشكوان مبشورة
ربع كوب كاتشب
ربع كوب مايونيز
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق والخمية والسكر ورشة الملح واللبن البودرة الجافة فى العجان اولا
المقادير
2 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زيت
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ماء
رشة سميد
صدور دجاج مشوية
كوب مشروم
فلفل ألوان
نصف كوب زيتون أسود
ملعقة كبيرة زعتر
جبنة موتزاريلا
جبن كشكوان مبشورة
ربع كوب كاتشب
ربع كوب مايونيز
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق والخمية والسكر ورشة الملح واللبن البودرة الجافة فى العجان اولا
ضيفى الزيت و الماء حسب الحاجة و تتعجن لمدة 10 دقائق
ارفعى العجين و اتركيها حتى تتخمر ثم ترفع و تفرد بالنشابة على صينية فرن مرشوش بالسميد
اخلطي الكاتشب والمايونيز وضيفيهم على العجينة
ضعى عليه شرائح الدجاج المشوى ثم الزيتون و المشروم و الفلفل الالوان مع رشة زعتر و الجبنة
رشى عليها زيت من اعلى ثم تخبز على درجة حرارة 180 لمدة 20 الى 30 دقيقة ثم تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق