السبت، 20 فبراير 2016

طريقة عمل باستا الرنجة

باستا الرنجة
باستا الرنجة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي نشويات | المطبخ : مصري | ماجي حبيب - عيش وملح - سي بي سي سفرة 

مقادير باستا الرنجة

رنجة
خل
بصل
صلصة
مكرونة قلم
طماطم
خيار مخلل صغير
زيتون أسود كامل بدون بذر
بقدونس
هريسة

طريقة تحضير باستا الرنجة

* اسلقي المكرونة وضعي الرنجة في ماء مغلي على النار ثم اخليها من الجلد والشوك

* شوحي الرنجة في وعاء على النار وضيفي لها الطماطم والصلصة والخل والزيتون والخيار المخلل وشوحي

* ضعي البقدونس وشوحي قليلا ثم ضيفي المكرونة و قدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق