السبت، 27 فبراير 2016

طريقة عمل دجاج بورق العنب

دجاج بورق العنب
دجاج بورق العنب

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق رئيسي محاشي | المطبخ : مصري | الشيف شربيني من برناج الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

دجاجة
ورق عنب
مرقة
بصل
أرز
بقدونس
شبت
طماطم
بطاطس
صلصة طماطم
شطة
جوزة الطيب
عصير ليمون
زيت زيتون
ملح – فلفل

طريقة التحضير

* اخلي الدجاجة من العظم وتبليها بالملح والفلفل وعصير ليمون وشطة وجوزة الطيب وبصل ثوم

* اخلطي البصل مع الثوم مع البقدونس والشبت والطماطم وصلصة الطماطم والأرز لعمل حشو المحشي

* احشي ورق العنب بالخليط

* سوي ورق العنب في حلة على النار نصف تسوية

* احشي الدجاجة باصابع ورق العنب واحكمي ربطها ثم ضعي بقية أصابع المحشي في الطاجن وعليه الدجاجة وادخليها الفرن

* قدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق