سمك دنيس فى الفرن بالخضار |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي مأكولات بحرية | المطبخ : بلاد البحر المتوسط | هشام السيد - شبكة و صنارة - سي بي سي سفرة
المقادير
سمك دنيس ( متوسط الحجم)
بطاطس
صلصة طماطم
طماطم
بصل
ثوم
كارى
ليمونة
فلفل ألوان
طريقة التحضير
* يتم فتح السمك 3 او 4 فتحات من كل جانب ثم يقطع كل من طماطم-بطاطس – بصل الى حلقات متساوية فى الحجم و يقطع الفلفل الألوان شرائح كل لون
* ثم تقطع ثوم و يضاف الكارى و عصير ½ ليمونة و قليل من زيت الزيتون و يتم خلط كل المكونات
* ووضعها داخل السمك و فى فتحات السمك ثم تغطى بالورق الألومنيوم
* يتم ادخالها الفرن لمدة 25 الى 30 دقيقة
المقادير
سمك دنيس ( متوسط الحجم)
بطاطس
صلصة طماطم
طماطم
بصل
ثوم
كارى
ليمونة
فلفل ألوان
طريقة التحضير
* يتم فتح السمك 3 او 4 فتحات من كل جانب ثم يقطع كل من طماطم-بطاطس – بصل الى حلقات متساوية فى الحجم و يقطع الفلفل الألوان شرائح كل لون
* ثم تقطع ثوم و يضاف الكارى و عصير ½ ليمونة و قليل من زيت الزيتون و يتم خلط كل المكونات
* ووضعها داخل السمك و فى فتحات السمك ثم تغطى بالورق الألومنيوم
* يتم ادخالها الفرن لمدة 25 الى 30 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق