الاثنين، 15 فبراير 2016

طريقة عمل بطاطس محشية بالليمون و الكزبرة - غادة التلي

بطاطس محشية بالليمون و الكزبرة - غادة التلي
بطاطس محشية بالليمون و الكزبرة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | غادة التلي - زعفران و فانيلا

المقادير

كيلو بطاطس
0.5 كيلو لحمة مفرومة
جزر
بصل مفروم
صنوبر
ملعقة كبيرة سمنة
مكعب مرقة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
كزبره خضراء
زيت
ملح
الأرز الأبيض
فلفل

طريقة التحضير

- قوري البطاطس ثم اقليها في الزيت حتى الحصول على اللون الذهبي

- عصجي اللحمة ثم ضيفي عليها الصنوبر و الملح و الفلفل ثم احشي بها البطاطس

- شوحى الجزر في قليل من الزيت

- في بايركس ضعي قليل من الماء الساخن ثم ضيفي عصير الليمون و المرقة

- رصي البطاطس داخل البايركس وادخليها الفرن لمدة 30 قيقة وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق