السبت، 20 فبراير 2016

طريقة عمل جمبرى بالكارى

جمبرى بالكارى
جمبرى بالكارى

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي مأكولات بحرية | المطبخ : بلاد البحر المتوسط | هشام السيد - شبكة و صنارة

المقادير

جمبرى متوسط
كارى
بصلة كبيرة
ثوم
زنجبيل فريش شرائح
لبن جوز الهند
زنجبيل
فلفل
ملح

طريقة التحضير

* يقطع البصل حلقات و يشوح فى زيت الزيتون

* ثم يضاف له الثوم و مسحوق الكارى حتى الإمتزاج

* ثم يضاف الجمبرى و يقلب

* ثم يضاف لبن جوز الهند و الزنجبيل و يترك لمدة 5 دقائق على النار ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق