جمبرى بالكارى |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي مأكولات بحرية | المطبخ : بلاد البحر المتوسط | هشام السيد - شبكة و صنارة
المقادير
جمبرى متوسط
كارى
بصلة كبيرة
ثوم
زنجبيل فريش شرائح
لبن جوز الهند
زنجبيل
فلفل
ملح
طريقة التحضير
* يقطع البصل حلقات و يشوح فى زيت الزيتون
* ثم يضاف له الثوم و مسحوق الكارى حتى الإمتزاج
* ثم يضاف الجمبرى و يقلب
* ثم يضاف لبن جوز الهند و الزنجبيل و يترك لمدة 5 دقائق على النار ثم يقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق