الاثنين، 1 فبراير 2016

طريقة عمل الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي

صورة الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي - فتافيت
الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي

مدة التحضير: 60 دقيقة | عدد الوجبات: 1 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: ياباني
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي

المكونات
الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي

1 دجاجة مقطعة إلى أرباع
تتبيلة الترياكي
صوص الصويا
سكر بني
فلفل أسود
زيت نباتي

طريقة التحضير
الدجاج المشوي في تتبيلة الترياكي
  1. توضع الدجاجة في وعاء مع نصف كمية المكونات وتخلط جيدًا كي تمتص الدجاجة النكهات كلها.
  2. توضع الدجاجة في المبرد لمدة ساعة، وبعدها توضع على مشواة ساخنة وتدهن ببقية التتبيلة حتى تنضج.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق