التحضير: 15 دقيقة | الطهي: 40-30 دقيقة | يكفي: 12 قطعة | المطبخ الشرقي
المقادير
1 شريحة باف باستري
115 غ (1 كوب) جبنة موزاريلا مبروشة
50 غ (½ كوب) جبنة بارميزان مبروشة
50 غ (½ كوب) جبنة قشقوان مبروشة
50 غ (¼ كوب) جبنة كريم
1 بيضة مخفوقة
طريقة التحضير
نسخن الفرن مسبقاً للدرجة 180 مئوية.
نحضر الحشوة بخلط جبنة البارميزان مع الجبنة الكريم و جبنة القشقوان و الموزاريلا.
نقطع عجينة الباف باستري إلى 12 مربع ونضع 1 ملعقة طعام من الحشوة في وسط كل مربع ثم نلصق زاويتين متعاكستين ببعضهما لنشكل مثلث ثم نضغط ونطوي الأطراف لإغلاقها.
ندهن البرك بالبيضة المخفوقة ثم نخبزها في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 30- 40 دقيقة.
المدصر: مطبخ بسمتي
المقادير
1 شريحة باف باستري
115 غ (1 كوب) جبنة موزاريلا مبروشة
50 غ (½ كوب) جبنة بارميزان مبروشة
50 غ (½ كوب) جبنة قشقوان مبروشة
50 غ (¼ كوب) جبنة كريم
1 بيضة مخفوقة
طريقة التحضير
نسخن الفرن مسبقاً للدرجة 180 مئوية.
نحضر الحشوة بخلط جبنة البارميزان مع الجبنة الكريم و جبنة القشقوان و الموزاريلا.
نقطع عجينة الباف باستري إلى 12 مربع ونضع 1 ملعقة طعام من الحشوة في وسط كل مربع ثم نلصق زاويتين متعاكستين ببعضهما لنشكل مثلث ثم نضغط ونطوي الأطراف لإغلاقها.
ندهن البرك بالبيضة المخفوقة ثم نخبزها في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 30- 40 دقيقة.
المدصر: مطبخ بسمتي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق