بودنغ بالمستكة المهلبية |
وقت الطبخ: 16 دقيقة - مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
4 كوب حليب
1/3 كوب سكر
10 ملعقة كبيرة نشا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
مقادير الوصفة
4 كوب حليب
1/3 كوب سكر
10 ملعقة كبيرة نشا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
للتزيين :
فستق حلبى مطحون
طريقة التحضير
1. أمزجى الخمسة مقادير الأولى، ضعيها فى كسرولة كبيرة .
2. شغلى الميكروويف على عالى لمدة 6-7 دقيقة، الى ان يغلى ويصبح سميكا، مع التقليب كل دقيقة.
3. شعلى على متوسط لمدة 3 دقائق ، مع التقليب كل دقيقة.
4. أضيفى ماء الورد ثم صبى المهلبية فى طبق تقديم أو أطباق فردية، ثلجى المهلبية، قدميها باردة بعد تزيينها بالفستق الحلبى .
طريقة التحضير
1. أمزجى الخمسة مقادير الأولى، ضعيها فى كسرولة كبيرة .
2. شغلى الميكروويف على عالى لمدة 6-7 دقيقة، الى ان يغلى ويصبح سميكا، مع التقليب كل دقيقة.
3. شعلى على متوسط لمدة 3 دقائق ، مع التقليب كل دقيقة.
4. أضيفى ماء الورد ثم صبى المهلبية فى طبق تقديم أو أطباق فردية، ثلجى المهلبية، قدميها باردة بعد تزيينها بالفستق الحلبى .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق