الأربعاء، 27 يناير 2016

طريقة عمل الكالاماري المقلي

الكالاماري المقلي
الكالاماري المقلي

التحضير: 10 دقائق | الطهي: 10 دقائق | كفي: 6 | المطبخ: الأمريكي

المقادير

1 كغ حلقات كالاماري مجمدة
بياض 6 بيضات
120غ (1 كوب) طحين
170غ (¾2 كوب) فتات خبز البانكو
ملح خشن
زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير
  1. نخفق بياض البيض والطحين معاً حتى نحصل على مزيج ناعم.
  2. نغمس حلقات الكالاماري في المزيج ثم نغلفها بفتات خبز البانكو.
  3. نسخن 5سم من الزيت في طنجرة واسعة ونقلي الكالاماري على دفعات بحيث تغمر بالزيت مدة دقيقتين.
  4. نصفي الكالاماري فوق ورق المطبخ ثم ننثر فوراّ بعض الملح الخشن فوقها.
  5. يقدم الطبق ساخناً مع أي صلصة تغميس تفضلونها.

ملاحظة: فتات خبز البانكو هو نوع من الكعك المدقوق الياباني.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق